Liebe Mitglieder,

aus gegebenem Anlaß finden im Jahr 2020 keine Aktivitäten statt. Weitere Informationen erhalten unsere Mitglieder auf dem Postweg.

Für 2021 haben wir folgende Termine geplant:

20.05.2021                                  Mitgliederversammlung

05.06.2021                                Wohnparkfest (Ausweichtermin 20.06.)

14.08.2021                                 Kinderfest

Wir freuen uns, wenn wir uns im nächsten Jahr wieder treffen können. Alles Gute für Sie und Ihre Familien, bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand des Fördervereins Wohnpark Ahe e. V.

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Fördervereins,

aufgrund der momentanen Situation können wir leider keinen Zeitpunkt für die Mitgliederversammlung im Jahr 2020 bestimmen.

Wir hoffen, dass sich die Situation im Laufe der nächsten Wochen entsprechend entspannt, damit wir die Veranstaltung unter Einhaltung der Form planen können.

Unsere Mitglieder und die Bewohner werden wir zeitnah über alle aktuellen Veränderungen und Planungen informieren.

Euer Vorstand des Fördervereins