Samstag, 01 August 2020 03:31

Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Fördervereins,

aufgrund der momentanen Situation können wir leider keinen Zeitpunkt für die Mitgliederversammlung im Jahr 2020 bestimmen.

Wir hoffen, dass sich die Situation im Laufe der nächsten Wochen entsprechend entspannt, damit wir die Veranstaltung unter Einhaltung der Form planen können.

Unsere Mitglieder und die Bewohner werden wir zeitnah über alle aktuellen Veränderungen und Planungen informieren.

Euer Vorstand des Fördervereins

Mehr in dieser Kategorie: Kiesgrube, wie gehts weiter »