Donnerstag, 10 September 2020 17:25

Aktivitäten 2020, und Termine 2021

Liebe Mitglieder,

aus gegebenem Anlaß finden im Jahr 2020 keine Aktivitäten statt. Weitere Informationen erhalten unsere Mitglieder auf dem Postweg.

Für 2021 haben wir folgende Termine geplant:

20.05.2021                                  Mitgliederversammlung

05.06.2021                                Wohnparkfest (Ausweichtermin 20.06.)

14.08.2021                                 Kinderfest

Wir freuen uns, wenn wir uns im nächsten Jahr wieder treffen können. Alles Gute für Sie und Ihre Familien, bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand des Fördervereins Wohnpark Ahe e. V.

Mehr in dieser Kategorie: « Mitgliederversammlung 2020